vision

Настоящим, я подтверждаю, что действую свободно, по своей воле и в своем интересе и даю свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками Общества с ограниченной ответственностью «Тентанда Виа» (ОГРН 1187847181752, место нахождения: 198035, г. Санкт-Петербург, Межевой канал ул., д. 4, лит. А, пом. 12) (далее – "Общество") моих персональных данных, к которым относится: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, и иные персональные данные, переданные мною при составлении обращения к Оператору в электронной форме, как автоматизированным, так и неавтоматизированным способом.

Настоящим согласием предоставляю Обществу право осуществлять все действия (операции) с моими Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе лицам, привлекаемым Обществом для предоставления сервисов и услуг, а также обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Общество вправе обрабатывать мои Персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, а также использовать Персональные данные для возможной дальнейшей связи со мной, предоставления необходимой информации, заключения договоров, а также для изучения и исследования мнения о качестве оказываемых Обществом услуг (выполнении работ).

Настоящим я даю согласие на предоставление Обществу моих персональных данных дистанционно, посредством использования электронной связи через публичную сеть Интернет, а Обществу получать мои персональные данные дистанционно, посредством использования электронной связи через публичную сеть Интернет.

Я согласен на предоставление мне информации и предложений, касающихся моего обращения посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-обращений.

Настоящее согласие действует в течении 5 (пяти) лет, если иной срок не будет вытекать из заключенных между мною и Обществом договоров или действующего законодательства Российской Федерации.

Мне известно мое право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством направления Обществу по электронной почте соответствующего заявления.

Я осведомлен, что Персональные данные будут передаваться через публичную сеть Интернет (Общество не гарантирует безопасность связи от несанкционированного доступа третьих лиц), в связи с чем Общество не может нести ответственность за несанкционированный доступ к персональным данным третьих лиц.

Время работы клиники
Амбулаторный прием
Понедельник - Пятница
09:00 - 18:00
Суббота - Воскресенье
Выходной
Стационар
Понедельник - Пятница
09:00 - 15:00 (госпитализация)
Посещение пациентов
10:00 - 21:00 (ежедневно)

Прием граждан специалистами центра и посещение пациентов осуществляется в рабочие часы медицинского центра.

В праздничные дни время работы центра может быть изменено. Подробную информацию уточняйте у администратора по телефону 8(981)160-01-71

Запись на прием

Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (ФИО, телефон, email) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие на обработку персональных данных

Сотрудник центра перезвонит Вам для уточнения деталей и подтверждения записи на прием